株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

天元区区长姚永告一行视察建宁实验小学工程项目建设情况

作者: 发布时间:2019-08-08 访问量: 字体[ ]

(通讯员 成英姿)87日上午,天元区区长姚永告一行视察建宁实验小学工程项目建设情况。区教育局党委书记、局长唐厚睦等陪同视察。

在施工现场,姚永告实地察看学校的建设进展,听取了成英姿校长对工程进度及校园文化建设的工作汇报;详细询问各项目建设进度及建设过程中遇到的困难和问题,提出了建设性意见和解决办法。并对奋战在酷暑一线的工人进行了慰问。

姚永告表示,学校建设是全区重点民生工程之一,施工单位要牢牢把握时间节点,始终坚持安全第一、质量为本的理念,在保证进度的前提下严把工程质量关,保证项目有序推进,确保学校按时正常开学。

建宁实验小学是天元区打造的又一所高规格、高标准、高水平的公办小学。建宁小学的筹备领导小组放弃暑假休息,一直坚守在学校提质改造第一线。目前,开学前工作已大部分准备就绪,从全市乃至全省选拔的优质师资基本确定。建宁筹备领导小组表示,一定会坚定信心,做株洲品牌教育的奋斗者,做有远见的教育,育能远行的学生,铸扬远名的品牌。