株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

荷塘区:假期督导,为爱心之旅护航

作者: 发布时间:2019-08-06 访问量: 字体[ ]

八月,火热的艳阳高照,为2019年的夏天送上了名副其实的伏天。酷暑难当,却阻挡不住天鹅学子向上求学的热情,更阻挡不了株洲爱心人士的奉献之旅。

85日开始,荷塘区茨菇塘街道办事处小茨微檬志愿服务中心携手株洲最有名的校外培训机构——知明教育集团的老师来到天鹅湖小学,开启为期两周的"塘三彩"快乐夏令营之旅

本次夏令营,天鹅湖小学一共开设了两个班。来校补习的知明老师2,还有志愿者三人。他们有着丰富的教学经验,有着饱满的工作热情,更有着无比火热的爱心。所以,他们精心准备,倾心示教,把知识传授,把爱心传递。

因为正值暑假,学校教师没有正常上班,也无法实现平常的规范秩序。为了保障学生的组织教学、路途平安、校内安全等,学校督导主任汤小桃冒着酷暑,陪同好学的天鹅学子与有爱的义工一同来到学校,接待义工,清点人数,巡视课堂,后勤服务,联系家长......;义工奉献爱心期间,汤小桃也每天到岗,不断巡视,协助,服务,监督,让义工能安心执教,让学生能用心学习,为爱心之旅一路护航。

夏令营启动仪式

汤主任督导考勤

汤主任督导课堂

供稿:天鹅湖小学   汤小桃